Секреты управления мозгом

Это сообщение могло тать крупнейшей — после первого взрыва атомной бомбы — сенсацией.

Однако неброский заголовок совершенно не отражал подлинной сути и масштабов происходящего. «По сравнению с 1975 годом исследовательские работы ЦРУ в области применения наркотиков значительно расширились», — писала газета «Нью-Йорк таймс» 16 июля 1977 года. В действительности же это означало, что Соединенные Штаты невидимое оружие порабощения человека.

Эксперименты ЦРУ с наркотическими препаратами составляют лишь часть осуществимой администрацией США на протяжении последних тридцати пяти лет сверхсекретной программы изучения способов управления человеческим разумом. Опыты ставятся в области гипноза, наркогипноза, электронной стимуляции мозга. Изучаются влияние ультразвука, микроволн и низкой частоты на поведение личности и различные терапевтические способы его изменения. Фактически нельзя назвать ни одного аспекта контролирования человеческого поведения, который не подвергся бы исследованиям с целью выявления методов управления памятью и волей (психическими явлениями, качествами), как отдельных лиц, так и широких масс людей.

Впрочем, директор Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии АН СССР академик П.В. Симонов утверждает, что сломить самоконтроль человека воздействием со стороны не удастся. «Даже под гипнозом человеку нельзя внушить преступление, его нравственные критерии остаются незыблемыми…».

Как говорится, хотелось бы в это верить. Но позвольте оспорить абсолютность и однозначность этого утверждения — всегда ведь можно воспользоваться человеческим материалом, нравственные критерии которого и без всякого внушения достаточно жизни, чтобы пойти на убийство, не говоря уже о более «легких» формах преступлений, кроме того, тот академик вспоминает, что более двадцати лет в мозгу были найдены центры, ведающие страхом яростью, а немного обнаружены и участки положительных эмоций. Словом используется на новом уровне известная политика «кнута и пряника», апробирована в опытах над животными, в том числе и на близких нам по физиологии обезьянах. Так есть ли реальные причины, могущие удержать спецслужбы от заманчивой возможности заполучить в свое расположение идеально послужных и тут же все забывающих агентов для самых грязных дел? А существует еще и мафия (не побоюсь этого слова) с ее огромными финансовыми прочими возможностями…

Психолог американских ВМС капитан-лейтенант Томас Нейрат служил в региональном медицинском центре США в Неаполе (Италия). Впервые он публично заявил об участии ВМС в программировании убийц на конференции в Осло, под эгидой НАТО тему «Уровни стресса и беспокойства». Психологи ВМС США отмечал Нейрат, отбирает кандидатов в убийцы по психологическому складу их характера. Нередко их находят среди подводников и парашютистов. Подвергнутые тестам и признанные годными кандидат проходит курс программирования в нейропсихиатрическеской лаборатории американских ВМС в Сан-Диего, штат Калифорния, или в Неаполитанском медицинском центре, где служил сам Нейрат. (К сожалению, в источнике не указывается дата прохождения вышеуказанной конференции).

Президент Всемирной Ассоциации профессиональных гипнотизеров, Президент Ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕСКО, Президент АНН СССР Академик В.М. Кандыба коротко знакомит с гипнонаркотрансом. «Дело в том, что если подсыпать хоть один раз в жизни особый наркопорошок в чай, суп вино т.д., либо под видом лекарства подсунуть этот препарат в виде таблетки, мази, укола т.д., то человек на 1-20 и более минут ( в зависимости от дозы) попадает в особый наркотранс. Внешне он выглядит как слегка хмельной, но сохраняющий координацию человек. Глаза у него открыты, с определенным блеском, речь становится чаще всего торопливой и вязкой, с неожиданными провалами и остановками. Но? Но самое главное это то, что человек под действием этого спец наркотика на несколько минут теряет полностью свое обычное сознание и оказывается, в так называемом, «особом измененном состоянии повышенной управляемости «которое в мировой науке называется «СК» (состояние Кандыбы). Я всю жизнь занимаюсь исследованием этого состояния и все ученые-гипнологи мира приняли решение назвать этот вид транса с повышенной управляемостью в мою честь. Тем более, что я был первым в мире ученым , подробно его описавшим в открытой литературе и создавшим около двух тысяч психотехнологией его получения, как в прямом контакте с «объектом», так и на расстоянии 100-150 метров с помощью разработанной мной спец аппаратуры (речь идет о 70-х в начале 80-х годов, а сейчас возможности психотронного оружия значительно выше). Пока «объект» находится в особом нарко-СК, он кодируется. То есть, в его мозг вводится специальная словесная программа-код, которая строится по правилу, что когда «объект» выйдет из СК, то он всю оставшуюся жизнь должен делать то-то и то-то, то есть жить в строгом соответствии с программой-кодом (подробнее в книге «СК — универсальная техника гипноза», 1994 год).

Итак, достаточно любому человеку попасть хоть раз в жизни в ситуацию, когда ему, может быть, подбросят в напиток особый порошок, или даже особую таблетку, или сделают особый укол, как этот человек на несколько секунд или минут попадает в СК и может быть запрограммирован на всю оставшуюся жизнь на любую программу. Причем пост-СК (послетрансовое СК) внешне для всех, кроме специалистов, незаметно. Сам «объект» теряет память на все, что с ним было в момент нарко-СК и ничего не помнит и не знает, что он запрограммирован. Более того, «объекту» кажется, что все его новое поведение и новые мысли порождаются им самим. И, что это он вдруг передумал и ровно наоборот стал думать и поступать. После кодирования «объект» всю оставшуюся жизнь в особом состоянии сознания — «пост-СК», которое отличается от обычного состояния сознания тем, что по отношению к тому человеку или радиошифру, который ввел данного «объекта» в СК и закодировал его, «объект сохраняет полное пожизненное сверхподчинение, то есть, становится его рабом в полном смысле этого слова. Причем для всех остальных «объект» является почти обычным человеком, а только по отношению к Икс-человеку или Икс-прибору становится рабом, да еще и таким рабом, который этого не знает и считает, что это он сам все делает и сам это думает…

В заключении свей книги «Иудотворцы и чудеса. Энциклопедия сверхвозможностей человека» В. Кандыба сказал: «Дорогие друзья! Я посвятил 40 лет своей жизни изучению резервных способностей и сверхспособностей (паранормальных феноменов и явлений) человека. Во многом удалось разобраться и даже создать общедоступные психотехнологии по обучению всех желающих некоторым способностям: искусству исцеления, ясновидению, биолокации, телепатии, телекинезу, прорицанию, силовому гипнозу, умению управлять чувствами страха и боли, умению становится на несколько минут сверхсильным и сверхловким, умению мгновенно запоминать огромный объем информации, умению сверхбыстро развивать в себе способности к рисованию, пению, танцу, игре на музыкальном инструменте и т.д…

…Это моя профессия и это мне не трудно. Желаю Вам всего самого доброго!»

Президент Всемирной Ассоциации Профессиональных гипнотизеров при ЮНЕСКО Академик В.М. Кандыба».

В этом обращении-заключении автор указывает на возможность создания такого вот «суперчеловека» по принципу: «кто был никем, тот станет всем…». Я, конечно, понимаю, что любой человек психически зрелый и с некоторой патологией психики обладает резервными способностями и гипноз, СК (состояние Кандыбы) является как особой, не всем доступной (или скрытой) психической способностью (которую и предлагается развить), но и очень серьезным методом — психотехнологией. Нужно ли это? Ведь сам Кандыба пишет, что это подавление воли, отключение сознания, специальные коды и программы… Куда, кому и с какой целью понесут и смогут применить эти технологии обучившиеся?.. Мне кажется — это не должно стать простым и доступным материалом.

Навигация
Счастье внутри тебя!