Тонкие сущности, неведомые существа 2

Порожденные силой мысли.
Профессору А. Ф. Охатрину удалось рассчитать и создать аппаратуру для наблюдения за микролептонными полями. Можно вспомнить в этой связи о концепции профессора А. Ф. Охатрина, который разработал теорию гипотетических частиц — микролептонов. Некоторые исследователи считают, что сущности, тонкие структуры формируются, возможно, именно из таких микролептонных частиц или газа. Очевидно, подобные существа, представляющие собой поле или состоящие из элементарных частиц, наделены свойствами, совершенно не привычными для человека. Они могут свободно проникать сквозь другие тела и предметы, пропускать свет, т.е. не воспринимаемы органами зрения человека. Способ взаимодействия с окружающей средой у таких существ совершенно отличны от известного нам. Как отличны от человеческого смысл их бытия и цели.

Так вот, после того, как была создана вышеуказанная аппаратура, то вряд ли исследователи догадывались о том, что они увидят, но наука позволила им заглянуть в призрачный мир иных сущностей и существ, доступный прежде только мистикам и ясновидцам.
— Когда в помещении кто-нибудь воспроизводит мысленно образ человека, — говорит А. Ф. Охатрин, — возникает мимикролептонный кластер (сгусток, скопление, концентрация), и прибор реагирует на него, всякий раз, безошибочно подтверждая наличие такого объекта на данном месте, т.е. именно там, где он был порожден усилием мысли.
Подобный кластер, имитирующий образ конкретного человека, способен самостоятельно передвигаться, что также фиксируется приборами. Эта способность кластеров невольно приводит к мысли о другом порождении человеческой мысли и воли — двойниках. Такие двойники двигаются, разговаривают, совершают поступки, могут быть наделены импульсом собственного независимого бытия. Может быть и микролептонные кластеры, способны двигаться по собственной воле, наделены неким импульсом собственного бытия?
Опыты по созданию мысленного образа проводил в своей лаборатории и профессор А. В. Чернетский. Исследователи пришли к единому выводу: если созданный мысленно образ — мысленно же и разрушить — он моментально исчезает, — приборами тут же перестают фиксировать его.
Эксперименты привели исследователей к возникновению образований и более сложного плана. Это так называемые мыслеформы — некие энергетические сгустки на полевом уровне, порождаемые мыслями или эмоциональными всплесками, выбросами.
«Мы попросили женщину — экстрасенса, — рассказывает Охатрин, — излучить как бы некое поле, наделив его информацией. Когда она делала все это, при помощи фотоэлектронного аппарата, мы фиксировали происходящее. На фотографии было видно, как от окружающей ее ауры отделяется нечто вроде облачка и начинает двигаться самостоятельно. Подобные мыслеформы на фотографиях выглядят либо как вложенные друг, в друга сферы, либо как » бублики». Такие мыслеформы, насыщенные определенными настроениями и эмоциями, могут внедряться в людей и оказывать на них влияние. Вот почему так необходима гигиена мысли».
Коль скоро сущности эти действительно составлены из микролептонных полей, то они отнюдь не бесплотны. Как не бесплотны, оказываются и мысли, вызывающие подобные мыслеформы к жизни. По расчетам профессора Б. И. Исакова, мысли и эмоции человека вполне материальны. Их масса варьируется от 10-39 до 10-30 граммов. Было бы логично предположить, что мыслеформы, заполняющие собой пространство нашего мира и наделенные неким бытием обладают свойством, присущим всему живому — притягиваться взаимно и как бы гнездиться в определенных местах. Если это происходит, то негативные злые мыслеформы должны собираться в местах возникновения разного рода негативных эмоций; ненависти, страха, страдания. И наоборот светлые мыслеформы, а есть и такие, будут тяготеть к местам, где царят радость и доброта.

Для того, чтобы ощутить такое различие отдельных мест, не нужно быть ясновидящим. Думаю, каждый, кто попадал в квартиру или дом, отмеченные преступлением, страданием, множеством ссор, чувствовал неловкость, дискомфорт. И наоборот, вроде бы в самых обычных местах неожиданно возникает чувство радости, улучшалось самочувствие.

Присутствие, скопление мыслеформ небезразличны для людей, которые находятся или живут рядом с ними. В комнате или квартире, где люди обижали друг друга, ссорились, говорили друг другу обидные, злые слова, сами стены, кажется, излучают ненависть, злость. В таких помещениях, словно какая-то сила тянет людей снова и снова в область негативных эмоций.
Мыслеформы зла, обретя собственное бытие, остаются каким-то образом связанными со своими создателями. Очевидно, аккумулируясь и возрастая в своей массе, такие мыслеформы обладают способностью взаимодействовать на человека, подчиняя себе его помыслы и поступки, уводя все дальше и безвозвратнее в зону зла.
В опытах Охатрина и Чернетского экстрасенс, породивший мыслеформу, затем усилием воли уничтожает ее. Значит ли это, что человек способен освободится от своих мыслеформ зла, влекущих его за собой? Очевидно, да. Если раскаяться. По словам отца Павла Феоренского, только в покаянии «грех делается отдельным от совершившего». Глубочайшее раскаяние прекращает присутствие в мире злого фантома, мыслеформы, порожденной злым поступком, обидным словом или недобрым помыслом.

Навигация
Счастье внутри тебя!