Не верите в гороскопы? И не надо! Но запрограммируйте себя на удачу в 2016 году!

Как встретить новый год 2016

2016 год – год перемен. Не будем говорить о предсказаниях, лучше притянем к себе удачу. Древний календарь говорит нам о том, что 2016 год – год обезьяны, ее характер требует перемен, простора и путешествий, поэтому очень кстати будет семейная поездка под новый год, а также вылазки на природу, катание на коньках, на лыжах.

Чем угощать гостей? Меню на новый 2016 год и сервировка стола

Стол, накрытый для встречи нового года под знаком обезьяны, должен выглядеть празднично и на нем обязательно должны присутствовать свежая зелень, хлеб, фрукты и овощи. Конечно, не забывайте и про бананы – это важный символ для встречи предстоящего года. Среди напитков в меню должны присутствовать натуральные соки и морсы.

Стоит уделить особое внимание сервировке новогоднего стола и продумать каждую деталь. Декор поднимет настроение и подарит ощущение праздника. Используйте для украшения синие, зеленые и голубые цвета. Приветствуется темный, но не мрачный цвет посуды и светлая скатерть. Уместными в сервировке стола будут и небольшие свечи.

Главный символ 2016 года

Маленькая обезьянка, разместившаяся на новогоднем столе, станет своеобразным оберегом на весь год.

Что надеть на встречу 2016 года?

Год обезьяны подразумевает сочетание несочетаемого, поскольку в этом животном уживается множество противоречивых качеств. Исходя из характера обезьяны, она будет рада, если вы выберите для новогодней вечеринки одежду из натуральных материалов, оригинального покроя. Что касается цвета одежды, пусть он будет белым, синим, зеленым, голубым или серебристым.

В украшениях также стоит отдавать предпочтение натуральным материалам – подходящего оттенка камням, дереву.

Продумайте свой наряд таким образом, чтобы в нём сочетались независимость и сексуальность, благородство и дерзость.

Что подарить на новый год?

Скорее всего, подарки вы уже купили, а если нет, то сейчас самое время. Нет настроения ходить по магазинам и стоять в очереди? Успевайте купить все необходимое на озоне

Учитывая при создании праздничной обстановки символизм 2016 года, вы настроите себя и своих близких на позитивную волну, которая пронесёт вас через весь наступающий год.

Помните слова преподобного Серафима Саровского: «Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи». Пусть эти слова станут вашим девизом в наступающем году.

 

Счастье внутри тебя!